Печатать
20 марта 201713:16

В Туле прошел фестиваль «ExpressBattle 2017»

В Туле прошел фестиваль «ExpressBattle 2017»
0
В спортивном комплексе «Новое поколение» при поддержке Партии «Единая Россия» 18 марта состоялся молодежный фестиваль экстремального искусства «ExpressBattle 2017»

Данный фестиваль проходит в рамках плана практических дел молодежи Центрального федерального округа Российской Федерации. Лучшие спортсмены из 12 областей центральной России соревнуются в неформальных видах спорта, сообщили в пресс-службе гордумы.

Фестиваль открыла министр молодежной политики Тульской области Юлия Вепринцева: «Очень здорово, что столько молодых ребят занимается такими сложными видами спорта. С каждым годом количество участников на каждой площадке становится все больше и больше. Я хотела бы пожелать этому фестивалю, чтобы он рос не только в рамках ЦФО, но и увеличивал количество Федеральных округов. Замечательных вам соревнований и конечно же побед».

Также участников поприветствовал депутат Тульской городской Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Ионов. Он пожелал ребятам побед, новых достижений выхода на международный уровень.

Как стало известно ИА «Тульскся пресса», состязания проходили на 5 площадках: танцевальной, где профи соревнуются в брейк-дансе, паркур-площадке, акро-площадке, где проводятся соревнования по батутному фристайлу, воркаут-площадке и граффити-площадке.

«Очень много ребят занимаются уличными видами спорта, поэтому мы решили организовать такой фестиваль для привлечения молодежи. Мероприятие дает отличные импульсы для развития, новые идеи и хорошие знакомства», — поделился один из организаторов «ExpressBattle 2017» Павел Моторный.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)