Печатать
17 марта 201714:30

Запрет парковки на Демонстрации туляков "не испугал"

Запрет парковки на Демонстрации туляков "не испугал"
308 1 0

В Туле машины парковали около ДКЖ, не взирая на запрет. К такому выводу пришел один из читателей «Тульской прессы», проезжавший утром 17 марта по улице Демонстрации.

Дело в том, что накануне власти предупредили, что в связи с проведением православной книжной выставки-ярмарки остановка и стоянка не участке Демонстрации от Первомайской до Дм.Ульянова запрещены с 08.00 до 20.00.

«Был удивлен. В десятом часу утра площадь перед ДК железнодорожников была забита машинами и автобусами. Все, как обычно, даже более массово.

На площади стояла автомашина ДПС, но действий сотрудников я зафиксировать не успел», — отмечает тульский автомобилист.

Напомним, по информации управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, в связи с проведением ежегодной межрегиональной выставки-ярмарки ко Дню Православной книги, по ул. Демонстрации на участке от ул. Первомайская до ул. Дмитрия Ульянова будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспортных средств и 20 марта.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)