Печатать
17 марта 201716:49

Живи кино: туляки могут насладиться форматом IMAX в СИНЕМА ПАРК

Живи кино: туляки могут насладиться форматом IMAX в СИНЕМА ПАРК
1178 7 0

15 марта в тульском кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Макси» состоялся премьерный показ одного из самых ожидаемых в этом году фильмов Disney — «Красавица и чудовище». Окунуться в магию фильма туляки смогут с помощью инновационного формата IMAX, сочетающего реалистичное изображение на большом изогнутом экране и объемный насыщенный звук.

Открытие кинотеатра состоялось в прошлом году 15 декабря. Тогда зрители посмотрели в формате IMAX громкую мировую премьеру «Изгой один: Звездные войны. Истории». С тех пор кинотеатра СИНЕМА ПАРК посетило более двухсот тысяч человек, более шестидесяти тысяч выбрали именно зал IMAX. Как утверждает директор Департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК Надежда Баимбетова, это зрительское решение вполне ожидаемо.

«Не могу сказать, что для нас это стало каким-то сюрпризом. Когда мы думали о кинотеатре в Туле, мы изначально планировали его с каким-то суперформатом, потому что вас нужно было удивлять, вы достойны самого суперформатного кинотеатра, современного, очень инновационного, с понятным ценообразованием.

Прежде чем открываться в каком-либо городе, мы внимательно анализируем не только конкурентную среду, но и саму рыночную ситуацию, уровень зарплат, работают предприятия, либо они закрыты. Простейший пример: если мы понимаем, что в городе очень много учебных заведений, накидывать суперцену — не вариант.

В нашем кинотеатре представлены разные залы. Есть зал Kids для семейного просмотра, есть зал повышенной комфортности Relax, и мы прекрасно понимаем, что, скорее всего, туда не пойдут студенты, но он им и не нужен. Если ты выбираешь этот зал, ты подтверждаешь уже другую статусность, нежели просто желание пойти в кино. Есть прекраснейший зал IMAX, который выбирают киногурманы, которым не все равно как смотреть фильмы. И для этих людей другая ценовая политика, мы периодически снижаем цены на фильмы, давая возможность семейной аудитории посетить этот зал.

Дети до 5 лет смотрят фильмы с 50%-ой скидкой. Есть специальные программы для инвалидов, для малообеспеченных детей. Первый ряд оборудован для маломобильных групп зрителей, которые могут приехать на колясках и насладиться с абсолютным комфортом фильмом. По программе лояльности есть возможность получения различных бонусов и преференций в виде скидок от 5 до 25%. Также следить за акциями на обычный зал, где-то стоимость билетов может быть даже меньше 150 рублей».

Как отметила директор по маркетингу IMAX в России и странах СНГ Ольга Пильникова, зрителей, выбравших именно формат IMAX, ждет отличное качество каждый день, ведь каждый зал оборудован удаленной системой наблюдения, а калибровка звука происходит ежедневно.

Находясь в этом зале зрители имеют уникальную возможность полностью погрузиться в атмосферу большого кино, благодаря специальному экрану увеличено видимое пространство, само изображение четче и ближе к зрителям, а колонки, расположенные по периметру всего зала позволяют одинаково хорошо расслышать звук падающей иголки и ощутить мощь гула взлетающего самолета.

Кстати, в формате IMAX демонстрируются фильмы не только в 3D, но и в 2D. А камеры IMAX используются для съемок таких известных блокбастеров, как «Темный рыцарь» и «Трансформеры». Кроме того, эти камеры позволяют вести потрясающую документальную съемку в горах, под водой и даже в космосе. Все эти кадры стали основной для целой серии зрелищных и познавательных фильмов, которые будут представлены и в нашем городе.

«Наша сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК — абсолютный лидер в своей отрасли. Мы есть в 23 городах России, нами открыты 39 кинотеатров, 350 кинозалов, но мы ребята крайне амбициозные и не собираемся на этом останавливаться, — рассказала Надежда Баимбетова. — У нас здесь наш юбилейный, 20-й зал IMAX, но мы надеемся, что он далеко не последний, и мы откроем еще не одну десятку наших залов. Плюс у нас представлены и другие приятные и понятные для зрителей форматы, например, REAL D и очень комфортабельные залы, которые были спроектированы таким образом, чтобы в независимости от того, какого размера наши зрители, они чувствовали себя чрезвычайно комфортно».

Так что туляков ждет большое количество сюрпризов и премьер в виде показов концертов всемирно известных исполнителей, интереснейшего документального кино, фестивальной программы различных стран и даже фильмы в оригинальной озвучке — их можно посмотреть по предварительной заявке в группе от 10 человек.

К тому же, Тула станет участницей Всероссийского дня IMAX, когда можно будет не только получить бесплатные билеты, но и еще раз увидеть самые любимые и яркие фильмы года на отличном экране кинозала.

Открытие суперкинотеатра СИНЕМА ПАРК и зала IMAX — это подарок всем любителям хорошего кино и досуга с пользой, удовольствием и выгодой. Приходите и убедитесь сами.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)