Печатать
19 апреля 201706:12

Афонский: Уверен, что все обозначенные на Съезде вопросы в ближайшее время будут решены

Афонский: Уверен, что все обозначенные на Съезде вопросы в ближайшее время будут решены
301 1 0

В Москве 18 апреля состоялся отчетный съезд Союза транспортников России. В работе съезда приняли участие Президент Союза Виталий Ефимов, министр транспорта Максим Соколов, глава Комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев, руководитель секции железнодорожного транспорта экспертного совета при комитете Государственной Думы по транспорту и строительству Владимир Афонский, представители подведомственных агентств Минтранса, предприятий отрасли, студенты профильных вузов.

В приветственном слове Максим Соколов отметил значительный вклад Союза транспортников России в развитие транспортного комплекса, а также поблагодарил Виталия Ефимова и Евгения Москвичева за конструктивный диалог с министерством транспорта по вопросам решения насущных проблем отрасли. По словам Министра, основные усилия ведомства на сегодняшний день направлены на повышение уровня работоспособности инфраструктуры, обеспечение доступности, качества и безопасности транспортных услуг, продолжение реализации стратегически важных для развития страны проектов.

В рамках проведения Съезда членам союза был представлен отчет о работе организации за период 2016-2017 годах, состоялось обсуждение вызовов, стоящих перед транспортной отраслью, рассмотрены вопросы взаимодействия Союза транспортников России с министерствами, ведомствами и общественными организациями в целях развития транспортного комплекса.

Своими впечатлениями о работе съезда с нами поделился депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский:

Максим Юрьевич не только рассказал об основных достижениях за 2016 год, но и определил перспективные задачи транспортной отрасли. Особое внимание он уделил транспортной безопасности, в том числе, необходимости принятия изменений в Федеральный закон «О транспортной безопасности», а также уточнение требований по транспортной безопасности на железнодорожном и воздушном транспорте. На Съезде был представлен партийный проект «Безопасные дороги», объединяющий органы власти, общественность и профессиональные сообщества для формирования дорожно-транспортной политики и системы обеспечения безопасности дорожного движения. Работа Съезда носила конструктивный характер. Уверен, что все, обозначенные на Съезде вопросы в ближайшее время будут решены путем модернизации действующего законодательства и соответствующих нормативно-правовых актов в открытом диалоге с профессиональным сообществом.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)