Печатать
17 апреля 201712:33

Альберт Джуссоев: Долги по зарплате в «Золотом городе» - долги управляющей компании

Альберт Джуссоев: Долги по зарплате в «Золотом городе» - долги управляющей компании
507 11 0
Крупный российский предприниматель, вложивший миллиарды в строительство «Золотого города» в Веневском районе, рассказал «Тульской прессе», как движется строительство центра привлечения туризма и как обстоят дела с выплатой зарплат.

Ранее мы сообщали о заседании межведомственной комиссии по задолженности по выплате заработной платы. В ходе заседания были озвучены суммы долгов «Золотого города».

Кто и кому должен, нам рассказал сам Альберт Джуссоев, учредитель ООО «Золотой город».

«Круглые сутки с момента подписания контракта работают сотни людей, десятки единиц тяжелой техники, миллиарды вкладываются, строится крупнейший проект Тульской области.

Настроение испортили всем нам. Я очень люблю Тулу и Тульскую область: работаю здесь 25 лет, инвестирую в разные проекты. Если появляются какие-то вопросы – приезжаю на объекты. Долги по зарплате – долги управляющей компании. Задолжали немного – так вся Тула должна. Управляющей компании уже выделили средства, все долги выплатят.

При чем здесь группа компаний, «Золотой город», инвестиционный проект? Проект идет с опережением графика. Всем нравится, все приветствуют. Этот проект и за 200 лет, и за 300 лет не окупается. Кто вложит сегодня миллиарды рублей в бесхозные поля?», — рассказал Альберт Джуссоев корреспонденту «Тульской прессы».

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)