Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Александр Балберов: Это бред

Лидер тульских либерал-демократов против законопроекта, приравнивающего встречи депутатов с избирателями к митингам

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне Госдума в правом чтении приняла законопроект, который приравняет встречи депутатов с избирателями к митингам.

Зампредседателя Тульской областной Думы Александра Балберова, идея удивила и возмутила.

«Эту инициативу я не поддерживаю. При чем здесь избиратели и встречи с ними и митинги, шествия и тому подобное. Я не знаю. В какую умную голову пришла такая идея? Это наши избиратели, это люди, которые делегировали нас во власть, чтобы мы, слыша и зная, что они хотят, приводили это в жизнь. И тут нам говорят «вы не имеете права без разрешения встречаться с людьми, которые вас избрали». Неужели это не бред сивой кобылы? Мне кажется, бред», — отметил Александр Балберов.

Тем не менее, законопроект в Госдуме приняли. Встречи депутатов с избирателями будут приравнены к митингам, и уведомлять о них придется за 7–10 дней, сообщают «Известия».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний