USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
19 апреля 201714:31

Алексея Дюмина поблагодарили за поддержку проекта Great Wall в Тульской области

Алексея Дюмина поблагодарили за поддержку проекта Great Wall в Тульской области
0
Главный акционер группы компаний Great Wall Motor Corporation Ltd. Вэй Цзяньцзюнь отметил вклад Губернатора Тульской области в реализацию проекта строительства автомобильного завода Great Wall Motor в Узловой

Сегодня, 19 апреля Алексей Дюмин встретился с акционерами Great Wall Motor Corporation Ltd на Шанхайском международном автосалоне.

Губернатор  заверил акционеров, что в Тульской области Great Wall Motor может рассчитывать на поддержку регионального правительства и подчеркнул, что проект в Узловой находится на его личном контроле.

Главный акционер группы компаний Great Wall Motor Corporation Ltd. Вэй Цзяньцзюнь, в свою очередь, поблагодарил Алексея Дюмина за поддержку, которую он оказал проекту строительства автомобильного завода в Узловой.

«Мы в полной мере уверены в успехе наших инвестиций в Тульскую область. Great Wall является первым китайским предприятием, которое строит свой завод по производству автомобилей на территории региона. Наша продукция отвечает всем современным требованиям»,- заявил Вэй Цзяньцзюнь.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что Great Wall Motor Corporation Ltd. – якорный инвестор индустриального парка «Узловая», стоящий завод полного цикла производства автомобилей «Haval».

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)