Печатать
20 апреля 201708:02

Андреев о подрядчиках изуродованного мемориала в Обидимо: За что платили?

Андреев о подрядчиках изуродованного мемориала в Обидимо: За что платили?
0

Воинский мемориала в поселке задумывался не таким, работы по его возведению подрядчиками выполнены ужасно, фамилии на стеле указаны неправильно. 

Экс-глава МО Обидимское проанализировал историю со строительством памятника с именами жителей, погибших на фронте в годы Великой Отечественной войны. «За что платили», — удивляется Виктор Андреев.

Он заявил корреспонденту «Тульской прессы», что есть вопросы к подрядчикам, которые укладывали плитку зимой прямо в сугробы, и к процессу приемки объекта.

Андреев подчеркнул, что после публикаций нашего информагентства скандальную ситуацию удалось направить в правильное русло только благодаря личному вмешательству депутата Госдумы Николая Петрунина и главы администрации города Евгения Авилова.

Полный вариант интервью с экс-главой Обидимо будет скоро опубликован на сайте ИА «Тульская пресса».

Напомним, проблема с изуродованным воинским мемориалом в Обидимо была поднята публикациями «Тульской прессы».

Мы сообщали, что работы были выполнены с технологическими нарушениями. Подрядчиком выступала фирма  «ЭКО Дивижен Тула», учредителем которой является Евгений Севцов. 

А после осмотра рушившегося памятника депутатом Госдумы Николаем Петруниным, на месте побывала группа экспертов, которая выяснила, что смета работ по одному из направлений возведения мемориала могла быть многократно завышена.

В минувшие выходные в Обидимо побывал глава администрации Тулы. Евгений Авилов выяснил, что сейчас подрядной организацией - «ЭКО Дивижен Тула», учредителем которой является Евгений Севцов, на территории памятника устраняются выявленные ранее дефекты в рамках гарантийных обязательств, рабочие осуществляют укладку тротуарной плитки и облицовочной плитки памятника.


 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)