Печатать
20 апреля 201708:02

Андреев о подрядчиках изуродованного мемориала в Обидимо: За что платили?

Андреев о подрядчиках изуродованного мемориала в Обидимо: За что платили?
485 6 0

Воинский мемориала в поселке задумывался не таким, работы по его возведению подрядчиками выполнены ужасно, фамилии на стеле указаны неправильно. 

Экс-глава МО Обидимское проанализировал историю со строительством памятника с именами жителей, погибших на фронте в годы Великой Отечественной войны. «За что платили», — удивляется Виктор Андреев.

Он заявил корреспонденту «Тульской прессы», что есть вопросы к подрядчикам, которые укладывали плитку зимой прямо в сугробы, и к процессу приемки объекта.

Андреев подчеркнул, что после публикаций нашего информагентства скандальную ситуацию удалось направить в правильное русло только благодаря личному вмешательству депутата Госдумы Николая Петрунина и главы администрации города Евгения Авилова.

Полный вариант интервью с экс-главой Обидимо будет скоро опубликован на сайте ИА «Тульская пресса».

Напомним, проблема с изуродованным воинским мемориалом в Обидимо была поднята публикациями «Тульской прессы».

Мы сообщали, что работы были выполнены с технологическими нарушениями. Подрядчиком выступала фирма  «ЭКО Дивижен Тула», учредителем которой является Евгений Севцов. 

А после осмотра рушившегося памятника депутатом Госдумы Николаем Петруниным, на месте побывала группа экспертов, которая выяснила, что смета работ по одному из направлений возведения мемориала могла быть многократно завышена.

В минувшие выходные в Обидимо побывал глава администрации Тулы. Евгений Авилов выяснил, что сейчас подрядной организацией - «ЭКО Дивижен Тула», учредителем которой является Евгений Севцов, на территории памятника устраняются выявленные ранее дефекты в рамках гарантийных обязательств, рабочие осуществляют укладку тротуарной плитки и облицовочной плитки памятника.


 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

10 апреля 2017
За качество работ на мемориале в Обидимо надо ответить - Гребенщиков За качество работ на мемориале в Обидимо надо ответить - Гребенщиков
14 апреля 2017
Смета воинского мемориала в Обидимо могла быть завышена подрядчиком Смета воинского мемориала в Обидимо могла быть завышена подрядчиком
17 апреля 2017
Авилов побывал в Обидимо, где переделывают изуродованный воинский мемориал Авилов побывал в Обидимо, где переделывают изуродованный воинский мемориал

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)