Печатать
20 апреля 201721:09

Двое пьяных парней в Скуратово избили участкового

Двое пьяных парней в Скуратово избили участкового
0
Теперь им предстоит ответить за это в суде

Жители Тулы 1992-го и 1993 годов рождения обвиняются по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Это — применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей. Расследованием дела занимались в Центральном межрайонном следственном отделе по г.Туле регионального СУ СК РФ.

Следствием установлено, 27 января этого года молодые люди находились во дворе дома в поселке 2-й Западный в нетрезвом состоянии.

«При попытке прибывших по вызову сотрудников полиции пресечь противоправные действия нарушителей общественного порядка, молодые люди напали на участкового уполномоченного отдела полиции «Скуратовский», нанеся полицейскому удары кулаками в область головы и лица», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отмечается, собрана достаточная доказательственная база, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)