Печатать
21 апреля 201719:02

Федосов отчитался о своей деятельности в 2016 году

Федосов отчитался о своей деятельности в 2016 году
0
На очередном заседании Собрания представителей МО Щекинский район был заслушан отчет главы районной администрации о работе исполнительного органа власти в минувшем году.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации, в отчете были представлены данные о доходах и расходах бюджета на 2016 год: плановые показатели и фактическое исполнение, а также объемы финансирования различных сфер – социальной, ЖКХ, строительства.

В рамках рассмотрения социально-экономического блока, Федосов отметил, что Щекинский район является динамично развивающимся промышленным и сельскохозяйственным районом. Об этом позволяют судить показатели крупных предприятий, реализуемые инвестиционные проекты, создание новых рабочих мест.

Глава районной администрации особое внимание уделил исполнению майских Указов Президента, рассказал о поддержке молодых и многодетных семей: выдаче земельных участков под строительство, единовременных выплатах многодетным матерям, программе  «Улучшение жилищных условий молодых семей».

Одной из самых обширных стала тема модернизации ЖКХ и содержания дорог. Большой объем работ проделан в прошлом году по газификации населенных пунктов, строительству очистных сооружений. Остановился руководитель исполнительного органа власти и на задачах, поставленных перед администрацией в этом году: реализация программы капремонта, водоснабжение населенных пунктов в сельской местности, ремонт и благоустройству дорог, тротуаров и придомовых территорий.

В завершение выступления докладчик обозначил формы взаимодействия органов местного самоуправления с жителями, затронул актуальные вопросы, которые предстоит решить в ближайшее время.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)