Печатать
19 апреля 201714:15

Инвестиционный потенциал Тульской области презентовали китайским компаниям

Инвестиционный потенциал Тульской области презентовали китайским компаниям
325 0 0
Среди отличительных особенностей региона – выгодное географическое положение и введенные меры поддержки в режиме одного окна

19 апреля в ходе официального визита в КНР Губернатора Тульской области Алексея Дюмина на Шанхайском международном автосалоне руководителям китайских компаний презентовали инвестиционный потенциал региона.

Тульская область занимает четвертую строчку в национальном инвестиционном рейтинге, инвесторы получают весь набор мер административной и финансовой поддержки в режиме одного окна.
Регион также отличает выгодное географическое положение – непосредственная близость к Москве, а также к целому ряду автокластеров страны.

«Нам есть что предложить нашим партнёрам. Хорошая логистика, обеспеченность инфраструктурой, один из лучших в стране по комфортности бизнес-климат. Безусловно, сегодняшнее событие – это важный шаг в развитии автомобильной индустрии Китая. Я прекрасно понимаю, какие усилия требуются компании, чтобы успешно конкурировать на сегодняшнем автомобильном рынке» — отметил Губернатор Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

24 января 2017
Рабочие места, создаваемые животноводческими фермами в регионе, должны быть предоставлены тулякам – Дюмин Рабочие места, создаваемые животноводческими фермами в регионе, должны быть предоставлены тулякам – Дюмин

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)