Печатать
17 апреля 201717:47

К 1 сентября в Ивановке газифицируют 50 домов

К 1 сентября в Ивановке газифицируют 50 домов
291 0 0
Всего в 2017-2018 годах в Туле и Ленинском районе газифицируют 12 объектов

В Большой Туле проводят масштабную газификацию частного сектора.

В декабре 2017 года планируется завершить газификацию 328 домов, к 1 сентября работы завершат 50 домах старой части деревни Ивановка.

В следующем году работы проведут на Бытовых проездах, в Лихвинском переулке, в деревне Барыбинка, поселках 1-й, 2-й Лихвинский, деревнях Теплое, Жировка, Татьево, Варфоломеево, Ильино, Нижняя Китаевка, а также селе Волынцево и Волынцевском поселке.

«Населенные пункты бывшего Ленинского района сегодня включены во все муниципальные программы. Полномасштабные работы ведутся в различных сферах. Все это стало возможно только после объединения Тулы и Ленинского района. Газификация – это одна из составляющих большого объема вкладываемых в развитие территории средств и сил. Мы регулярно встречаемся с жителями Большой Тулы. В деревнях, селах, поселках отмечают позитивные преобразования. И темпы наращиваются, работы предстоит еще много», — отметил мэр Тулы Юрий Цкипури.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)