Печатать
17 апреля 201709:36

Как Дудке в тюрьме живется

Как Дудке в тюрьме живется
3906 12 0
Экс-губернатор Тульской области, приговоренный к 9,5 годам заключения в колонии строгого режима, старается быть примерным осужденным и прилагает все усилия для того, чтобы выйти по УДО

Осужденный за взятку в размере 40 миллионов рублей бывший глава тульского региона Вячеслав Дудка спит на койке в общем бараке на100 человек. Работает экс-губернатор в ИК строгого режима формовщиком стеновых блоков. Об этом сообщает РИА.

Ранее, как сообщала «Тульская пресса», Вячеслав Дудка состоял в местном пожарном расчете.

Ясно, что экс-губернатор Тульской области старается приложить максимум усилий, чтобы получить условно-досрочное освобождение – в противном случае Дудку ждут еще три года строгого режима.

В июле 2013 года Советский районный суд Тулы приговорил к 9 годам и 6 месяцам колонии за получение взятки в 40 миллионов рублей. 2,5 года, проведенные под следствием, пошли в «зачет» срока.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)