Ларина и "Союз женщин России" обсудили проведение совместных акций в Туле

Ларина и "Союз женщин России" обсудили проведение совместных акций в Туле
Фото: www.cityduma.tula.ru
Первый заместитель председателя Тульской городской Думы Татьяна Ларина приняла участие в заседании правления регионального отделения «Союза женщин России».

На заседание были приглашены областные и городские депутаты, члены организации. Обращаясь к присутствующим Татьяна Ларина отметила, что Союз объединил тысячи активных и целеустремленных женщин, которые принимают участие в общественно-значимых акциях и мероприятиях. Организация оказывает помощь социально незащищенным семьям, семьям и вдовам военнослужащих, сообщили в пресс-службе гордумы.

«Именно вы смогли добиться многих позитивных изменений для женщины-матери, женщины-работника, женщины-предпринимателя, женщины-политика. Реализуя свои знания, возможности и опыт, вы помогаете окружающим вас людям в решении насущных вопросов», — подчеркнула первый зампред.

В рамках встречи были обсуждены варианты участия членов организации в социальных проектах. Один из них — «Волна памяти» — реализуется по инициативе «Союза женщин России» с 2009 года . Это акция добрых дел, посвященная памяти героическому подвигу русского народа в Великой отечественной войне.

В Год экологии региональное отделение присоединилось к реализации еще одной акции «За чистый дом, чистую страну, чистую планету». Главными задачами проекта стали налаживание партнерских отношений с местными экологическими организациями, детскими и молодежными объединениями, образовательными учреждениями и органами власти для проведения совместных мероприятий, направленных на сохранение окружающей среды.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.