Печатать
13 апреля 201719:02

Любой смартфон в МегаФоне должен вам скидку 30%

Любой смартфон в МегаФоне должен вам скидку 30%
492 1 0

При покупке любого оборудования или аксессуаров в салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» тулякам предоставляется скидка 30% от потраченной суммы, которую можно использовать при следующей покупке.

Акция продлится до 14 мая.

Приобретая устройства в салоне или интернет-магазине, участник акции получает sms с промокодом, который необходимо будет указать при следующей покупке. К примеру, при покупке современного LTE смартфона Samsumg Galaxy А3 из новой линейки 2017 года, вы получаете скидку до 7000 рублей на второй смартфон или планшет. Также скидку можно использовать на приобретение полезных аксессуаров: внешних портативных аккумуляторов, док-станций, автомобильных зарядных устройств, карт памяти и оригинальных стерео-гарнитур.

«Весна – это отличный повод обновить свой гаджет. Тем более, что в начале года мы значительно расширили линейку мобильного оборудования с поддержкой LTE, а качественное покрытие и высокие скорости интернета МегаФон позволяют максимально использовать возможности современных смартфонов и планшетов», — прокомментировал директор Центрального филиала компании «МегаФон Ритейл» Роман Юшко.

Акция распространяется на все оборудование, кроме модемов и роутеров. Максимальная скидка на следующую покупку не должна превышать 20% от стоимости приобретаемого оборудования. Ознакомиться с полным ассортиментом высокотехнологичных устройств можно в интернет-магазине МегаФона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

18 января 2017
В 2016 году к сети DOM.RU Wi-Fi подключились 66 млн раз В 2016 году к сети DOM.RU Wi-Fi подключились 66 млн раз

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)