Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Митинг 8 апреля в Туле не политический, а гражданский - Альховик

Один из организаторов митинга против терроризма в Туле заявил, что акция 8 апреля носит не политический, а — гражданский характер.

Депутат ТОД, афганец и казачий атаман Алексей Альховик рассказал читателям «Тульской прессы: «Мы планируем провести в Туле и Новомосковске митинги против терроризма. Трагедия последних дней, вы понимаете, о чем я говорю должна объединить нас в противостоянии этой подлой угрозе.

Сам митинг 8 апреля мы решили посвятить и трагическим событиям в Санкт-Петербурге, и необходимости борьбы с международным терроризмом.

Это митинг не политический, а гражданский. Мы должны показать, что террор нас не запугал, а именно этого добиваются международные террористы. Что мы сплочены и спаяны».

ИА «Тульская пресса» писало, что антитеррористический митинг начнется на площади Победы в 12 часов в субботу 8 апреля.

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний