Печатать
19 апреля 201715:58

Николай Петрунин продолжает работу по контролю за состоянием воинских памятников

Николай Петрунин продолжает работу по контролю за состоянием воинских памятников
0

По распоряжению депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина рабочая группа по контролю за состоянием воинских памятников и захоронений в рамках регионального партийного проекта «Историческая память» посетила Братскую могилу в поселке Ленинский. 

Члены группы отметили, что Братская могила находится в прекрасном состоянии. Накануне здесь были проведены работы по уборке прилегающей территории, убран растительный мусор, подрезаны зеленые насаждения.

Следует отметить, что накануне в приемную депутата поступил звонок по поводу, якобы, испачканных грязью мраморных плит с именами воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. На поверку оказалось, что «испачканные плиты» на самом деле являются природным мраморным рисунком.

- Данный факт, безусловно, радует. Во-первых, тем, что памятник содержится в должном состоянии, а во-вторых, неравнодушным отношением граждан к их сохранности. Я искренне благодарен жителям Тульской области за искреннюю заинтересованность и участие в работе по сохранению памятников погибшим на полях сражений земляков, — отметил Николай Петрунин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)