€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин встретился с членами родительского комитета школы

Николай Петрунин встретился с членами родительского комитета школы
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин встретился с жителями улицы Кутузова города Тулы.

Родители учащихся центра образования №18 поделились с депутатом проблемой, связанной с обустройством центрального входа в образовательное учреждение.

— По непонятным причинам основной вход на территорию школы закрыт, — рассказывает Людмила Кубарева. – И потому ученикам приходится попадать в здание, минуя газовую котельную: тротуара нет, подсыпанной дорожки тоже.

В подтверждение сказанного родители учащихся предоставили депутату соответствующие фотоматериалы.

Неоднократные обращения к директору школы по данной проблеме успехом не увенчались.

Приглашенная на прием директор департамента по контролю и надзору в сфере образования министерства образования Тульской области Лариса Казанина разъяснила, что доступ учащихся в образовательное учреждение осуществляет в соответствии с требуемыми нормативными основами антитеррористической защищенности от угроз террористического характера и несанкционированного вторжения. А потому действия администрации школы обоснованы и соответствуют требованиям законодательства.

В ходе трехстороннего обсуждения проблемы было принято решение, что представители департамента вместе с администрацией школы и представителями родительского комитета рассмотрят альтернативные возможности обеспечения более удобного доступа детей в школу. Депутат Государственный Думы Николай Петрунин, в свою очередь, выразил готовность оказать необходимое содействие в решении сложившейся ситуации.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.