Печатать
19 апреля 201718:28

Николай Петрунин: Выступление Медведева подтверждает правильность выбранного Правительством РФ пути развития страны

Николай Петрунин: Выступление Медведева подтверждает правильность выбранного Правительством РФ пути развития страны
0

Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил перед депутатами Государственной Думы РФ с отчетом о работе Правительства за 2016 год.

- В своем выступлении Дмитрий Медведев отметил, что у нас одна общая цель — развивать страну, обеспечить людям благополучную жизнь. И все его выступление было направлено на то, чтобы обозначить путь к достижению этой цели. Мы научились жить в условиях жесткой экономии. Более того, экономические трудности дают нам стимул идти вперед. Мы успешно развиваем промышленное производство, сельское хозяйство и сельскохозяйственное машиностроение, фармацевтику; внедряем новейшие технологии в различные отрасли и сферы производства; поддерживаем семей с детьми, работаем над развитием систем здравоохранения и образования, повышением доходов населения. Все это призвано способствовать тому, чтобы россияне жили дольше и лучше.

Также премьер-министр остановился на вопросах благоустройства российских городов и сел, улучшения качества работы жилищно-коммунального комплекса, дорожного строительства.

Дмитрий Медведев не оставил без внимания и оборонно-промышленный комплекс страны, который первым попал под санкции и который не только сохранил, но и увеличил объемы производства. Государственный оборонный заказ выполнен на 99 процентов – рекордный уровень. Россия занимает второе место в мире на рынке вооружений.

В докладе прозвучало много цифр и конкретных фактов, которые лишний раз подтверждают правильность выбранного Правительством России пути развития страны, — прокомментировал выступление Дмитрия Медведева депутат Государственной Думы Николай Петрунин.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)