€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Открытое обращение туляков с улицы Лескова к Евгению Авилову

Открытое обращение туляков с улицы Лескова к Евгению Авилову

В редакцию ИА «Тульская пресса» поступило открытое обращение жителей Центрального округа  по проблеме «канализационного скандала». Туляки с улицы Лескова надеются на помощь главы администрации города. 

 

Главе администрации муниципального образования город Тула

АВИЛОВУ Е.В.

Открытое обращение жителей улицы Лескова

Уважаемый Евгений Васильевич !

В результате действий Елкина с ноября 2016 года по настоящее время жители улицы Лескова города Тулы поставлены унизительное положение, лишены права на комфортную и безопасную среду проживания, вынуждены перемещаться по грязи с продуктами жизнедеятельности, которые вывалили с разрешения Елкина из вновь построенной канализации на то, что он называет теперь благоустроенной проезжей частью. Мы вынуждены теперь тратить свои небольшие пенсии на экспертизы и суд, чтобы отстаивать право на справедливость, честность и порядочность по отношению к себе, чтобы Елкин не говорил: « земля муниципальная — то есть моя, что хочу, то и делаю».

Чтобы нас услышали мы вынуждены были пикетировать здание администрации и спасибо , что Вы мужественно вышли к нам, не то, что Елкин, по-человечески поговорили. Вы оказались разумным человеком, способным трезво и здраво оценить сложившуюся ситуацию на ул.Лескова, созданную Вашими недобросовестными подчиненными, выдавшими незаконно ордер на разрытие для прокладки второй канализации на улице Лескова шириной 6-7 метров, где проложить которую невозможно по определению, не нарушив строительные и санитарно- эпидемиологические нормы. Мы рады, что в Тульской области начали происходить кадровые перестановки, получен тренд на отсутствие крышевания и увольнения бестолковых и зарвавшихся чиновников.

Вы обещали лично разобраться с законностью выдачи разрешения на прокладку канализации с должностными лицами администрации Центрального округа г.Тулы, которые в течении полугода Вас обманывали, занимались отписками и фальсификацией документов;

Вы обещали провести полноценное благоустройство улицы Лескова и ул. Ак. Павлова, где также проводили разрытие, в кратчайшие сроки, так как соседние улицы заасфальтированы.

Вы обещали навести порядок с парковкой транспортных средств на бордюре напротив дома № 74 по Станиславского, которые закрывают обзор при выезде с ул.Лескова и может привести к дорожно-транспортному происшествию, данная норма предусмотрена п.11.9. СНиП 2.07.01-89 « Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений».

Вы обещали поставить наши канализационные сети на баланс АО «Тулагорводоканал».

Ответ просим направить по адресу: г.Тула, ул.Лескова, д.13, Толкачевой Марине Викторовне.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.