Печатать
18 апреля 201711:31

Партпроект «Экология России» контролирует замену водопровода в тульской деревне

Партпроект «Экология России» контролирует замену водопровода в тульской деревне
289 1 0

В тульской деревне Федоровка территории «Рождественское» Зареченского территориального округа города Тулы заменят водопровод.

В рамках партийного проекта «Экология России» членом местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Максимом Щербаковым проведена встреча с подрядной организацией ООО «Л-Строй», выполняющей работы по замене участка водопровода.

«В связи с многочисленными аварийными ситуациями, в т.ч. порывами на водопроводных сетях, а также в связи с полной изношенностью труб, по инициативе Максима Щербакова было принято решение о замене участка водопровода, общей протяженностью 700 метров», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии.

Как отмечается, это позволит улучшить водоснабжение жителей деревни, а также качество воды (ранее в ней наблюдалось наличие примеси ржавчины).

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

17 марта 2017
Благоустройство дворов должно отвечать интересам всех жителей - Петрунин Благоустройство дворов должно отвечать интересам всех жителей - Петрунин

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)