Печатать
21 апреля 201709:00

"Почта России" после жалобы на Zadolbalo обещает "отделиться"

"Почта России" после жалобы на Zadolbalo обещает "отделиться"
1104 2 0

Тульские почтовики сообщили в ответ на жалобу пролетарцев, что планируются работы по «отделению».

ИА «Тульская пресса» писало, что на популярном у жителей сайте Zadolbalo было опубликовано обращение горожан, что близкое соседство с отделением почтовой связи доставляет им неудобство. 

Мы осветили проблему. Туляки, живущие в доме №79 по улице Металлургов, сообщали: «В нашем подъезде находится отделение Почта России. Вход у нас с ними общий, отдельный вход они себе делать не собираются, хотя по жилищному кодексу у них должен быть отдельный вход, нарушается пожарная безопасность,санитарные условия и многое другое».

В редакцию поступил официальный комментарий за подписью главного специалиста по корпоративным коммуникациям УФПС Тульской области филиал ФГУП «Почта России» Алексея Присухина.

В нем, в частности, отмечается: «Отделение почтовой связи Тула 300031 имеет государственную регистрацию права собственности РФ и находится в хозяйственном ведении предприятия.

Обустройство отдельного входа в это отделение находится в стадии рассмотрения, выделение денежных средств на его проектные и строительно-монтажные работы будет запланировано в бюджете в следующем году». 

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

23 января 2017
Администрация Тулы отреагировала на сигнал Zadolbalo о светофоре Администрация Тулы отреагировала на сигнал Zadolbalo о светофоре

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)