Печатать
19 апреля 201700:06

Под Тулой нелегал решил откупиться от полиции взяткой

Под Тулой нелегал решил откупиться от полиции взяткой
1513 0 0
Гражданин Узбекистана, незаконно находящийся на территории РФ, предложил сотруднику полиции взятку в размере 2 500 рублей взамен на возможность скрыться от органов миграционного контроля.

По информации, полученной ИА «Тульская пресса» в пресс-службе прокуратуры области, 5 марта на посту ДПС, расположенном на 173 км автодороги М-4 «Дон» сотрудниками полиции установлен пассажир рейсового автобуса, незаконно находящийся на территории Российской Федерации. Согласно закону, нелегал подлежит обязательному выдворению за пределы страны.

Однако мужчина, не пожелав добровольно покинуть Россию, решил откупиться взяткой в 2 500 рублей. Сотрудник полиции деньги не принял, сообщив о данном факте в правоохранительные органы.

«Прокуратурой района мировому судье судебного участка № 10 Веневского судебного района для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению гражданина Республики Узбекистан в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей). В отношении нелегала судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в облапрокуратуре.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)