Печатать
21 апреля 201710:47

Сбербанк запустил программу ипотеки под 8,4 и 8,9% для строящегося жилья

Сбербанк запустил программу ипотеки под 8,4 и 8,9% для строящегося жилья
0

Сбербанк запустил специальную программу с застройщиками, которая позволяет получить ипотеку по ставкам 8,4% и 8,9% для покупки жилья в новостройках по всей стране. Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 п.п.

Ставка в размере 8,4% предлагается для покупки жилья более чем у 160 застройщиков, среди них ГК Выбор Воронеж, Самолет Девелопмент, ФСК Лидер, Урбан Групп, RDI, ГК Древо, ГК Брусника, ГК Лидер Групп и другие. Ставка 8,9% доступна для приобретения квартир более чем у 240 компаний, среди них перечисленные выше застройщики, а также СЭТЛ Групп, АСК, Форум Групп, ОПИН, ПСН и другие.

«После снижения и упрощения базовых ставок, которое мы провели 20 февраля 2017 года, Сбербанк вместе с нашими партнерами запустили специальную программу, которая позволяет оформить ипотечный кредит по еще более привлекательным ставкам, – отметил директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв. – Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 п.п. и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 п.п. Также Сбербанк предоставляет еще одну скидку 0,5 п.п. за использование сервиса электронной регистрации сделки в Росреестре».

Предложение действует до 31 мая 2017 года.

Список застройщиков, у которых можно приобрести жилье в ипотеку по сниженной ставке, размещен на сайте Сбербанка в разделе Акции по новостройкам и на портале domclick.ru.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
04 мая 2018
В городской больнице Тулы лечат трех выпавших из окон детей В городской больнице Тулы лечат трех выпавших из окон детей
Все рекомендации
Комментарии (0)