Печатать
17 апреля 201720:41

"Скрытый патруль" выявил в Тульской области 11 байкеров-нарушителей

"Скрытый патруль" выявил в Тульской области 11 байкеров-нарушителей
0
За прошедшую неделю сотрудниками мотогруппы и «скрытого патруля» Госавтоинспекции было выявлено около 70 нарушений ПДД, в том числе 11 правонарушений водителями мототранспорта.

В целях профилактики правонарушений и снижения количества ДТП с участием мототранспорта Госавтоинспекция проводит профилактические мероприятия на дорогах Тульской области.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УМВД, с 10 по 16 апреля в ходе контроля за дорожным движением сотрудники мотогруппы и «скрытого патруля» пресечено 69 нарушений ПДД, из них 11 совершили владельцы двухколесных «железных коней». У троих байкеров не оказалось документов, в пяти случаях отсутствовал полис ОСАГО, один управлял мотоциклом без водительского удостоверения. В числе правонарушений также управление транспортным средством без шлема и несоблюдение правил пользования световыми приборами.

 

____________________________________________________________________________________________________

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)