Печатать
19 апреля 201710:22

Составы общественных советов опубликуют на сайте ОП Тулобласти

Составы общественных советов опубликуют на сайте ОП Тулобласти
259 0 0

Цель общественных советов — сплотить активных людей вокруг себя. Поэтому тех, кто в итоге не вошел в совет, могут приглашать на заседания в составе экспертной группы.

Об этом в Туле 19 апреля заявил председатель Общественной палаты Тульской области. Как уже писало ИА «Тульская пресса», Александр Воронцов провел брифинг, посвященный формированию в регионе общественных советов.

Этот процесс иногда называют «Перезагрузка71″.

Наш корреспондент передает слова Воронцова: «Общественных советы, как и Общественная палата Тульской области, могут создавать свои общественные инспекции. Если кто-то будет находиться в совете для галочки, то их могут и исключить и заменить более достойными кандидатами».

Как прозвучало на брифинге, составы советов опубликуют на сайте ОП Тулобласти.

Напомним, по словам Воронцова, туляки с начала марта подали 1700 заявок на вступление в общественные советы различных уровней.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

19 апреля 2017
В общественный совет при министерстве Вепринцевой хотят попасть 57 туляков В общественный совет при министерстве Вепринцевой хотят попасть 57 туляков
19 апреля 2017
Туляки подали 1700 заявок на вступление в общественные советы Туляки подали 1700 заявок на вступление в общественные советы

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)