Печатать
17 апреля 201717:03

Туляк Денис Полехин выиграл Чемпионат России по панкратиону

Туляк Денис Полехин выиграл Чемпионат России по панкратиону
0
Впереди июньский Чемпионат Европы и Мира

Накануне в Самаре завершились соревнования среди сильнейших спортсменов субъектов РФ в девяти весовых категориях. Чемпионат России по панкратиону шел с 14 по 16 апреля. Всего, по данным пресс-службы Федерации Панкратиона России, участниками стали 870 спортсменов – 650 в первенстве и 220 в чемпионате.

Денис Полехин, вернувшийся домой Чемпионом России, поделился с «Тульской прессой» впечатлениями и рассказал о ближайших планах.

«Было очень много участников, с каждым годом их все больше и больше. В остальном – все, как обычно. Было три поединка, все завершил досрочно. Бился с трехкратным чемпионом мира по панкратиону, заслуженным мастером спорта (Анатолий Меренков – прим. редакции).

Получилось уверенно выиграть у него. Без особых проблем выиграл Чемпионат. Результат – более чем удовлетворительный. Выполнил все задачи.

Готовиться к Чемпионату Европы и Мира пока не начал – только вернулся с Чемпионата России. Нечнем через неделю. Надо побеждать, поедем только за победой, других вариантов не будет»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)