Печатать
17 апреля 201717:03

Туляк Денис Полехин выиграл Чемпионат России по панкратиону

Туляк Денис Полехин выиграл Чемпионат России по панкратиону
285 3 0
Впереди июньский Чемпионат Европы и Мира

Накануне в Самаре завершились соревнования среди сильнейших спортсменов субъектов РФ в девяти весовых категориях. Чемпионат России по панкратиону шел с 14 по 16 апреля. Всего, по данным пресс-службы Федерации Панкратиона России, участниками стали 870 спортсменов – 650 в первенстве и 220 в чемпионате.

Денис Полехин, вернувшийся домой Чемпионом России, поделился с «Тульской прессой» впечатлениями и рассказал о ближайших планах.

«Было очень много участников, с каждым годом их все больше и больше. В остальном – все, как обычно. Было три поединка, все завершил досрочно. Бился с трехкратным чемпионом мира по панкратиону, заслуженным мастером спорта (Анатолий Меренков – прим. редакции).

Получилось уверенно выиграть у него. Без особых проблем выиграл Чемпионат. Результат – более чем удовлетворительный. Выполнил все задачи.

Готовиться к Чемпионату Европы и Мира пока не начал – только вернулся с Чемпионата России. Нечнем через неделю. Надо побеждать, поедем только за победой, других вариантов не будет»

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)