Печатать
18 апреля 201711:34

Туляка за кражу водки и колбасы приговорили к 160 часам

Туляка за кражу водки и колбасы приговорили к 160 часам
266 1 0
Зареченский суд Тулы вынес обвинительный приговор 19-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение.

Как установил суд,  в ночь с 3 по 4 января 2017 года молодой человек разбил трубой стекла входных дверей магазина на ул. Луначарского. Через образовавшиеся проемы осужденный проник в помещение и тайно похитил 3 бутылки водки и 2 палки колбасы. Затем со своей «добычей» скрылся.

Ущерб, нанесенный магазину, составил 880 рублей 62 копейки, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

По информации ведомства, суд назначил осужденному наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов. Материальный ущерб потерпевшей организации возмещен в полном объеме.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)