Печатать
18 апреля 201714:01

У «Дом.ru Клуб» появились новые партнеры

У «Дом.ru Клуб» появились новые партнеры
0

Партнерами «Дом.ru Клуб» — программы лояльности телеком-оператора «Дом.ru» — стали известные интернет-магазины «Аптека.ру», Оstrovok.ru, Quelle, GorodTokyo и Decathlon. Количество партнеров программы превысило 150.

В «Аптека.ру» можно приобрести лекарства, предметы гигиены, спортивное питание, медицинские изделия и приборы. На Оstrovok.ru можно забронировать отели, хостелы и апартаменты по всему миру. Quelle поставляет одежду и обувь из Европы, а GorodTokyo– продукты питания, косметику, хозяйственные, детские и другие товары из Японии. Decathlon предлагает инвентарь и экипировку для более чем 70 видов спорта.

Участники программы «Дом.ru Клуб» получают баллы за каждую покупку и могут использовать их, оплачивая не только услуги «Дом.ru», но и товары компаний-партнеров на сайте https://club.domru.ru.

На сайте можно заказать фирменные карты международной платежной системы MasterCard: «Клубную», «Универсальную» или «Премиальную». Карты отличаются условиями обслуживания, набором доступных сервисов и количеством начисляемых баллов. В апреле «Дом.ru» вдвое увеличил количество баллов за покупки по «Универсальной» карте. За каждые 25 рублей начисляется 1 балл. Например, за покупки на 400 рублей в любом магазине клиент получит 16 баллов.

«Мы постоянно увеличиваем количество федеральных и региональных партнеров, чтобы участие в «Дом.ru Клуб» было интересным и выгодным для клиентов с самыми разными интересами. Надеемся, наши абоненты оценят удобство проекта, оптимизируют личный бюджет и сэкономят время, совершая покупки в интернете», — комментирует Хачатур Аветисян, директор программы «Дом.ru Клуб».

Вступить в «Дом.ru Клуб» может любой клиент оператора. Регистрация и полные правила программы – на https://club.domru.ru.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)