Печатать
21 апреля 201717:17

В Обидимо ищут «исчезнувшую» плитку для памятника

В Обидимо ищут «исчезнувшую» плитку для памятника
295 0 0
По словам экс-главы администрации Обидимо Виктора Андреева, еще до начала работ в поселке жители заготовили стройматериалы, которые позже увезли в неизвестном направлении

Рассказывая «Тульской прессе» о строительстве воинского мемориала, Виктор Андреев упомянул занимательную историю с плиткой.

По его словам, обдимцы специально купили 3000 кв. м. плитки. Стройматериалы хранились на территории котельной. Но потом плитка куда-то исчезла, а парк «закатали в асфальт».

«Плитку забрали с территории котельной, мы даже не знаем, куда. Мы специально заготавливали эту плитку под строительство Обелиска и парка, когда я еще был главой.

Но все пошло по какому-то другому сценарию – пытались узнать у Башкатова, где плитка сейчас, но он не знает. У него нет ответа ни на один вопрос…

Даже туи, которые там растут, мы сажали задолго до начала строительства — когда закладывали камень. Деревья подарил местный житель Игорь Антонов, афганец, занимающийся выращиванием туй. Вопрос – может, и их включили в смету?

Мы же оплачивали и транспортировку, и хранение. Может, ее и направили на благие дела, но мы специально покупали ее для мемориала в Обидимо. Куда же тогда пошли все деньги?», — удивляется экс-глава Обидимо.

Ранее мы писали, что никакой документации, по словам Андреева, обидимцам так и не показали — узнать, на что подрядчик потратил «народные» деньги пока не вышло.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

14 апреля 2017
Смета воинского мемориала в Обидимо могла быть завышена подрядчиком Смета воинского мемориала в Обидимо могла быть завышена подрядчиком
20 апреля 2017
"Ущербный памятник", или Неприкрытый цинизм на "народные" деньги в Обидимо "Ущербный памятник", или Неприкрытый цинизм на "народные" деньги в Обидимо
21 апреля 2017
Башкатов хотел поставить «безымянный» памятник обидимцам – Андреев Башкатов хотел поставить «безымянный» памятник обидимцам – Андреев

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)