Печатать
21 апреля 201717:17

В Обидимо ищут «исчезнувшую» плитку для памятника

В Обидимо ищут «исчезнувшую» плитку для памятника
0
По словам экс-главы администрации Обидимо Виктора Андреева, еще до начала работ в поселке жители заготовили стройматериалы, которые позже увезли в неизвестном направлении

Рассказывая «Тульской прессе» о строительстве воинского мемориала, Виктор Андреев упомянул занимательную историю с плиткой.

По его словам, обдимцы специально купили 3000 кв. м. плитки. Стройматериалы хранились на территории котельной. Но потом плитка куда-то исчезла, а парк «закатали в асфальт».

«Плитку забрали с территории котельной, мы даже не знаем, куда. Мы специально заготавливали эту плитку под строительство Обелиска и парка, когда я еще был главой.

Но все пошло по какому-то другому сценарию – пытались узнать у Башкатова, где плитка сейчас, но он не знает. У него нет ответа ни на один вопрос…

Даже туи, которые там растут, мы сажали задолго до начала строительства — когда закладывали камень. Деревья подарил местный житель Игорь Антонов, афганец, занимающийся выращиванием туй. Вопрос – может, и их включили в смету?

Мы же оплачивали и транспортировку, и хранение. Может, ее и направили на благие дела, но мы специально покупали ее для мемориала в Обидимо. Куда же тогда пошли все деньги?», — удивляется экс-глава Обидимо.

Ранее мы писали, что никакой документации, по словам Андреева, обидимцам так и не показали — узнать, на что подрядчик потратил «народные» деньги пока не вышло.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)