Печатать
17 апреля 201718:15

В рамках развития предпринимательства есть чёткие задачи и цели — Дюмин

В рамках развития предпринимательства есть чёткие задачи и цели — Дюмин
297 0 0
Губернатор Тульской области поручил составить перечень системных проблемных вопросов в сфере предпринимательства и подготовить предложения по их решению

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, бизнес-омбудсмен Александр Головин и глава регионального Минэкономразвития Григорий Лаврухин обсудили вопросы развития малого и среднего предпринимательства.

 

«В рамках развития малого и среднего предпринимательства у нас есть чёткие задачи и цели: это и создание новых рабочих мест, увеличение количества субъектов предпринимательства и рост доли малого бизнеса в доходах областного бюджета», — отметил Губернатор.

По словам Александра Головина, в 2016 году к уполномоченному по защите прав предпринимателей поступило 492 обращения от субъектов предпринимательства, что на 42% больше чем в 2015 году.

«К нам идут не только с жалобами, количество которых в целом осталось на прежнем уровне, но и за разъяснениями действующего законодательства и консультациями по различным моментам предпринимательской деятельности. В системе поддержки этой сферы мы занимаем достаточно серьёзное место и будем делать всё для того, чтобы бизнес в Тульской области развивался», — пояснил Александр Головин.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Алексей Дюмин поручил Григорию Лаврухину совместно с бизнес-омбудсменом составить перечень системных проблемных вопросов в сфере предпринимательства и подготовить предложения по их решению.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)