Печатать
18 апреля 201714:36

В Туле будут судить молдованина за воровство денег

В Туле будут судить молдованина за воровство денег
221 0 0
Гражданин Республики Молдова 22-летний Эдуард Пэдуре обвиняется в краже 13 тысяч рублей у жительницы Тулы.

В ходе следствия установлено, что в конце декабря 2016 г. Пэдуре, находясь в кафе на ул. Советская, подсел к ранее незнакомой ему Б. Воспользовавшись тем, что дама ушла танцевать, оставив сумку на диване, он тайно похитил кошелек с деньгами, причинив потерпевшей ущерб в 13 000 рублей, что является для для девушки значительным. Ущерб возмещен, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

«Заместитель прокурора Центрального района г. Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Республики Молдова Эдуарда Пэдуре в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)», — отметили в ведомстве.

В отношении Пэдуре избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Тулы для рассмотрения по существу.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)