Печатать
21 апреля 201701:13

В Туле полиция пресекла канал нелегальной миграции

В Туле полиция пресекла канал нелегальной миграции
300 1 0
Стражи правопорядка выявили в областном центре факт организации незаконной миграции. Следователями ОВД возбуждено уголовное дело.

По информации, полученной ИА «Тульская пресса» в пресс-службе УМВД по Тульской области, двое туляков -47-летняя женщина жительница и 27-летний мужчина осуществляли незаконный въезд иностранцев и их дальнейшее незаконное пребывание в регионе. Подозреваемые признались в содеянном.

«Следователями органов внутренних дел возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». В рамках расследования будут установлены все детали осуществления противоправной деятельности. Максимальное наказание, предусмотренное законом за совершение подобного деяния, составляет 7 лет лишения свободы», — подчеркнули  в полиции.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)