Печатать
21 апреля 201709:23

В Туле закрывают банк "Образование"

В Туле закрывают банк "Образование"
471 2 0
21 апреля ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций

Сегодня Центробанк отозвал лицензию банка «Образование», чьи филиалы есть и в Туле, и в Тульской области.

По данным пресс-службы ЦБ РФ, «Образование» использовал «крайне рискованную бизнес-модель»,  отмечается и низкое качество значительной части активов. Также сообщается, что  в ходе надзора за деятельностью банка выявлены недобросовестные действия его руководства и собственников, выражавшиеся в выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что 10 апреля банк приостановил открытие вкладов и ограничил осуществление расходных операций. Три отделения банка «Образование» расположены в тульском регионе – по одному в областном центре, Новомосковске и Заокском.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)