Печатать
18 апреля 201711:15

В Тульской области ищут пропавших школьниц

В Тульской области ищут пропавших школьниц
448 2 0
Утром 17 апреля три девочки из Новогуровского поселка ушли в школу. С тех пор о них ничего не известно

Как стало известно ИА «Тульская пресса», поисковый отряд «Лиза Алерт» просит жителей региона помочь в поисках трех алексинских школьниц.

Известно, что 12-летняя Регина К., 12-летняя Анна К. и 13-летняя Александра В. вышли из дома в Новогуровском поселке 17 апреля в 8 утра. Вестей о школьницах нет до сих пор.

Жителей Тульской области просят распространить информацию об исчезнувших девочках.

Приметы Регины К.: рост 170, нормального телосложения, волосы русые, глаза серо-зеленые. Была одета в куртку горчичного цвета, джинсы темно-синие, кроссовки темно-салатовые. С собой: Рюкзак Reebok темно-зеленого цвета.

Приметы Анны К.: рост 160 см, нормального телосложения,темные курчерявые волосы. Была одета в синие джинсы, синие кроссовки, весенняя шапка, куртка стального цвета.

Приметы Александры В.: рост 152 см, русые волосы по лопатки, нормального телосложения. Особа примета: родинка над губой. Была одета в синюю куртку с розовыми пятнами, черная шапка с белыми стразами в форме звездочек, черные стрейчевые брюки, черные кроссовки с белыми полосками по бокам. С собой: черный рюкзак.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)