Печатать
18 апреля 201717:43

В тульском правительстве обсудили поддержку бизнеса

В тульском правительстве обсудили поддержку бизнеса
304 0 0
На базе регионального бизнес-инкубатора состоялся обучающий семинар со специалистами администраций муниципальных образований Тульской области по вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

В семинаре приняли участие представители комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, регионального министерства имущественных и земельных отношений, департамента проектного управления АО «Корпорация развития Тульской области», администраций муниципальных район, городских округов, а также городских и сельских поселений.

Как сообщили ИА «Тульская пресса»  в пресс-службе областного правительства, были рассмотрены вопросы имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, мероприятия господдержки бизнеса, запланированные на 2017 год.

Участникам встречи была представлена «дорожная карта» по реализации целевой модели «Система мер по стимулированию развития малого и среднего предпринимательства» и приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Представителям муниципалитетов, работающих с бизнес-сообществом разъяснен порядок взаимодействия с региональным проектным офисом.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

08 января 2017
Ключевые события-2016: "Надзорные каникулы" для МСП Ключевые события-2016: "Надзорные каникулы" для МСП

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)