Печатать
19 апреля 201707:07

В Ясногорске сформируют Общественный совет из 12 человек

В Ясногорске сформируют Общественный совет из 12 человек
0
В администрации МО Ясногорский район в рамках проекта «Перезагрузка71» прошла встреча кандидатов в новый состав Общественного совета с членами Общественной палаты Тульской области.

Прием заявок от ясногорцев проходил с 1 по 31 марта. Для отбора кандидатов в новый Общественный совет было организовано собеседование с каждым желающим.

В состав рабочей группы по формированию Общественного совета Ясногорского района вошли заместитель председателя Общественной палаты Дмитрий Гольтяков, член Общественной палаты Роман Кабелевский, глава МО Ясногорский район Юрий Козлов и председатель организационного комитета районной администрации Ольга Хапова.

Председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов поблагодарил собравшихся за неравнодушие и стремление активно присоединиться к процессу перезагрузки общественных советов. Он отметили, что всего по Тульской области зарегистрировано 1680 кандидатов.

В Ясногорском районе Общественный совет будет сформирован из 12 человек, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации.

Напомним, проект «Перезагрузка71» инициирован губернатором Тульской области Алексеем Дюминым в целях обновления совещательных органов региона и привлечения в них представителей общественных организаций, инициативных граждан, молодежи.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)