Печатать
19 апреля 201707:07

В Ясногорске сформируют Общественный совет из 12 человек

В Ясногорске сформируют Общественный совет из 12 человек
276 2 0
В администрации МО Ясногорский район в рамках проекта «Перезагрузка71» прошла встреча кандидатов в новый состав Общественного совета с членами Общественной палаты Тульской области.

Прием заявок от ясногорцев проходил с 1 по 31 марта. Для отбора кандидатов в новый Общественный совет было организовано собеседование с каждым желающим.

В состав рабочей группы по формированию Общественного совета Ясногорского района вошли заместитель председателя Общественной палаты Дмитрий Гольтяков, член Общественной палаты Роман Кабелевский, глава МО Ясногорский район Юрий Козлов и председатель организационного комитета районной администрации Ольга Хапова.

Председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов поблагодарил собравшихся за неравнодушие и стремление активно присоединиться к процессу перезагрузки общественных советов. Он отметили, что всего по Тульской области зарегистрировано 1680 кандидатов.

В Ясногорском районе Общественный совет будет сформирован из 12 человек, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации.

Напомним, проект «Перезагрузка71» инициирован губернатором Тульской области Алексеем Дюминым в целях обновления совещательных органов региона и привлечения в них представителей общественных организаций, инициативных граждан, молодежи.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)