"Вбрасывания" о захоронении Ленина ведут к развалу "крымского консенсуса" - эксперт

"Вбрасывания" о захоронении Ленина ведут к развалу "крымского консенсуса" - эксперт
Фото: www.tulapressa.ru

«Это очередное проявление черносотенной истерии в одном ряду с «мироточащим» Николаем Вторым и призывами вернуть монархию в Россию.

Вся эта пропагандистская вакханалия не поддерживается большинством населения, но умело кем-то дирижируется», — заявил известный тульский общественный и политический деятель. 

Эксперт Владислав Сухорученков поделился с ИА «Тульская пресса» мнением об обсуждаемой в Госдуме инициативе перезахоронения тела Владимира Ильича Ленина, чья 147-я годовщина рождения отмечается 22 апреля.

«Вбрасывание» в общество черносотенных идей, в том числе о захоронении Ленина, ведёт к развалу так называемого «крымского консенсуса», к стравливанию «белых и красных», что опасно, как для власти, так и для страны, в целом.

Те, кто такие идеи поддерживает хуже современных «попов гапонов». Ну, а Ленин… Не надо его трогать. Займитесь лучше экономикой и социальной защитой населения! В Китае Мао Цзедун в мавзолее ни разу не помешал их экономическому росту», — отметил для читателей «Тульской прессы» Владислав Сухорученков.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.