Печатать
17 апреля 201716:25

За качеством товаров и ценами в Туле следит "Народный контроль"

За качеством товаров и ценами в Туле следит "Народный контроль"
252 1 0

«Народный контроль» продолжит следить за качеством товаров и ценообразованием. Сегодня в Региональном исполкоме «Единой России» в режиме видеосвязи с ЦИК Партии прошло селекторное совещание по реализации партийного проекта «Народный контроль». Его провела депутат Госдумы, федеральный координатор проекта Анна Кувычко.

В совещании приняла участие региональный координатор проекта «Народный контроль», руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе Юлия Марьясова.

Обращаясь к коллегам из региональных отделений «Единой России», Анна Кувычко рассказала об основных задачах и направлениях  проекта.

В частности, она отметила, что «Народный контроль» продолжит работу по контролю над качеством продуктов питания, над ценообразованием, в том числе связанном с фармацевтической продукцией, а также по мониторингу ситуации с реализацией алкогольной продукции. По словам Анны Кувычко, все еще нередки случаи продажи алкоголя несовершеннолетним лицам, торговля спиртным в неустановленное время.

Напомним, в Тульской области 10 апреля в рамках проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» стартовал общественный мониторинг магазинов шаговой доступности и сетевых супермаркетов на предмет наличия в ассортименте спиртосодержащей пищевой продукции, не относящейся к алкоголю, и продуктов питания, производимых тульскими товаропроизводителями. Также «народными контролерами» анализируются цены на фиксированный набор определенной группы товаров.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

10 апреля 2017
"Народный контроль" начал мониторинг ассортимента и цен магазинов Тулы "Народный контроль" начал мониторинг ассортимента и цен магазинов Тулы

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)