Печатать
19 мая 201711:32

Афонский: Интернет позволит принять участие в общественных слушаниях большему числу людей

Афонский: Интернет позволит принять участие в общественных слушаниях большему числу людей
0

На очередном заседания комитета по транспорту и строительству Государственной Думы депутаты обсудили десять вопросов, в том числе, о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности, о внесении изменения в статью 25 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и о проекте ФЗ «О перевозках транзитных грузов через территорию Российской Федерации».  

- Мы предложили одобрить законопроект Правительства, предусматривающий возможность расширения возможностей для граждан участия в общественных  слушаниях по вопросам градостроительства посредством сети интернет, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. — Современные коммуникационные технологии позволят принять участие в публичных слушаниях значительно большему числу заинтересованных граждан Российской Федерации.

Для тех, кто не имеет персонального доступа к интернету, авторы законопроекта предусмотрели возможность участия в общественных слушаниях и выражения своего мнения в многофункциональных центрах и помещениях органов государственной власти субъектов местного самоуправления.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)