Печатать
19 мая 201717:44

Алексея Вдовина подозревают в аферах с землей в Заокском районе

Алексея Вдовина подозревают в аферах с землей в Заокском районе
815 1 0

В Заокском районе Тульской области очередной скандал. Недавно со скандалом была вынуждена уволиться с поста главы райадминистрации Елена Рыбакова. А сейчас под подозрение в аферах с земельными участками попал еще один чиновник.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Алексея Вдовина подозревают в превышении должностных полномочий. В СУ СК РФ по Тульской области по материалам по материалам регионального Управления ФСБ России на бывшего главу МО Малаховское возбуждено дело по ч.2  ст.286 УК РФ.

Сейчас Вдовин является главой администрации муниципального образования Страховское Заокского района.

В пресс-службе тульских следователей сообщили: «По версии следствия, в 2014 году подозреваемый, , являясь главой муниципального образования Малаховское,  изготавливал и подписывал постановления «О присвоении адреса» земельным участкам, расположенным на территории Заокского района.

Согласно данным постановлениям участки большей площади были разделены на несколько новых с присвоением адреса каждому из них. Впоследствии это дало возможность произвести межевание участков меньшей площади, а также их постановку на государственный кадастровый учет».

Как отмечается, в итоге районные власти лишились возможности распоряжаться землей, МО был причинен ущерб. Размеры урона бюджету установит следствие.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)