€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Андрианов поручил министерству Агеева проанализировать работу ФОКов

Андрианов поручил министерству Агеева проанализировать работу ФОКов
Фото: tularegion.ru
Накануне в областном правительстве обсудили строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в Тульской области

17 мая председатель областного комитета по спорту Дмитрий Яковлев рассказал о работе в 2016 году и озвучил перечень задач на 2017 год.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в этом году необходимо завершить строительство трех ФОКов, центра художественной гимнастики в городе Туле, четырех мини-стадионов общеобразовательных учреждений, 1 многофункциональных площадок по программе «Газпром-детям».

Говоря о ФОКах, председатель областного правительства Юрий Андрианов поинтересовался у директора ГУКС «ТулоблУКС» Антона Бунина, когда три ФОКа в Шатске, Веневском и Узловском районах будут введены в эксплуатацию. Бунин объяснил, что для двух объектов документы готовы, подрядчик для ФОКа в Веневе пока не определен.

Андрианов поручил министерству внутренней политики и комитету по спорту региона провести анализ загрузки спортивных сооружений и предложить мероприятия по дополнительному привлечению граждан для занятий физической культурой. Кроме того, проработать вопрос о целесообразности и необходимости создания в муниципалитетах самостоятельных подразделений по вопросам физической культуры и спорта в структурах администраций.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.