USD56,41-0,21
EUR69,07-0,19
Печатать
17 мая 201715:14

"Цезарь" "Арсенала" привлек внимание "Спорт-Экспресса"

"Цезарь" "Арсенала" привлек внимание "Спорт-Экспресса"
0
Департамент по работе со СМИ тульского "Арсенала" перед матчем с "Амкаром" "заговорил" на латинском. Крылатую фразу "Aut Caesar, aut nihil" ("Или Цезарь, или ничто") оценили журналисты СЭ

Сегодня, 17 мая, на Центральном стадионе Тулы пройдет матч 29-го тура Чемпионата России. Результаты встречи с «Амкаром» имеют для «Арсенала», цепляющегося за место в Премьер-лиге, огромное значение.

Вероятно, поэтому в преддверии игры на официальном сайте клуба появился анонс с громким заголовком «Или Цезарь. или ничто». В самом анонсе сотрудники департамента по работе со СМИ даже «ввернули» крылатую фразу на латыни.

Анонс заметили в Спорт-Экспрессе и посвятили «Цезарю» тульского «Арсенала» новость «Арсенал» перед матчем с «Амкаром» «заговорил» на латинском языке». 

«Aut Caesar, aut nihil. Или Цезарь, или ничто. Крылатая латинская фраза словно о нашем «Арсенале». Только победа сохранит тулякам шансы на спасение в РПФЛ», – процитировал сотрудников клуба СЭ.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что матч «Арсенал» — «Амкар» уже оброс скандальными новостями. Вчера, 16 мая, автобус клуба, который был должен забрать пермяков из московского аэропорта,  опоздал на полтора часа. Из-за неорганизованной работы исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов назвал «Арсенал» непрофессиональным и сравнил с «любительским коллективом«

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)