Печатать
15 мая 201718:14

Цкипури поблагодарил туляков за участие в субботнике

Цкипури поблагодарил туляков за участие в субботнике
0
В субботнике 13 мая приняли участие более 13 тысяч туляков. Всех неравнодушных жителей, посвятивших свой выходной уборке города поблагодарил Глава Тулы Юрий Цкипури.

Бок о бок в скверах и парках, школах и детских садах, оздоровительных лагерях, на кладбищах, во дворах трудились сотрудники регионального правительства и городской администрации, областные и городские депутаты, коллективы учреждений образования и здравоохранения, предприятий и организаций, управляющих компаний и инженерных служб. Свою лепту внесли и жители Тулы.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе гордумы, в порядок привели более 470 тыс. квадратных метров городских территорий, ликвидировано 33 стихийные свалки, очищено 74 контейнерных площадки, удалено 8 и кронировано 10 деревьев, окрашено более 2,4 тысяч квадратных метров ограждений безопасности, очищено от рекламы и окрашено 179 опор освещения, высажено 300 саженцев кустарников и деревьев, вывезено более 3,6 тысяч кубометров мусора и веток.

По словам мэра, субботник 13 мая стал завершающим этапом в месячнике благоустройства.

«Благодарю всех неравнодушных туляков, которые в этот день вышли на уборку города. Я убежден, что вместе, общими усилиями, мы сделаем Тулу еще уютнее и комфортнее», — сказал Юрий Цкипури.

 

____________________________________________________________________________________________________

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)