Печатать
16 мая 201713:34

ЕР помогла провести под Тулой конные соревнования

ЕР помогла провести под Тулой конные соревнования
307 4 0

Ежегодные открытые соревнования по конному спорту по программе «Специальная олимпиада среди детей-инвалидов» состоялись в восьмой раз в КСК «Грумант» в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда».

В этом году в состязаниях «Рабочая тропа» и «Выездка» 14 мая приняли участие 15 спортсменов из Тулы и Владимира. Поздравить участников соревнований приехала региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета «Единой России» Галина Алешина.

«Соревнования проводятся с целью создания условий для реализации прав детей-инвалидов и активизации деятельности организаций, проводящих работу по реабилитации, адаптации к жизни и интеграции в обществе инвалидов средствами физической культуры и спорта, а также популяризации конного спорта», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР.

На протяжении всего мероприятия для участников и гостей соревнований проводили творческие мастер-классы.

В общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» иппотерапией занимаются более 30 детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Тульские спортсмены ежегодно принимают участие в открытых фестивалях и соревнованиях по конному спорту в Великом Новгороде, Москве и Московской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)