Печатать
16 мая 201713:34

ЕР помогла провести под Тулой конные соревнования

ЕР помогла провести под Тулой конные соревнования
0

Ежегодные открытые соревнования по конному спорту по программе «Специальная олимпиада среди детей-инвалидов» состоялись в восьмой раз в КСК «Грумант» в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда».

В этом году в состязаниях «Рабочая тропа» и «Выездка» 14 мая приняли участие 15 спортсменов из Тулы и Владимира. Поздравить участников соревнований приехала региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета «Единой России» Галина Алешина.

«Соревнования проводятся с целью создания условий для реализации прав детей-инвалидов и активизации деятельности организаций, проводящих работу по реабилитации, адаптации к жизни и интеграции в обществе инвалидов средствами физической культуры и спорта, а также популяризации конного спорта», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР.

На протяжении всего мероприятия для участников и гостей соревнований проводили творческие мастер-классы.

В общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» иппотерапией занимаются более 30 детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Тульские спортсмены ежегодно принимают участие в открытых фестивалях и соревнованиях по конному спорту в Великом Новгороде, Москве и Московской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)