Печатать
16 мая 201700:06

Федосов высадил в Ясной Поляне шиповник

Федосов высадил в Ясной Поляне шиповник
0
В музее-усадьбе «Ясная поляна» прошла акция, направленная на проведение комплекса мероприятий на историческом природном открытом ландшафте мемориальной теплицы. Участие в посадке растений приняли глава администрации Щекинского района Олег Федосов, студенты «Щекинского политехнического колледжа», сотрудники музея.

Экологическая акция в «Ясной Поляне» прошла в рамках Всероссийского дня восстановления леса, Года экологии и проекта «Экология России» партии «Единая Россия», сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе щекинской райадминистрации.

Как подчеркнул Федосов, музей-усадьба «Ясная поляна» является туристической жемчужиной Щекинского района и внесение своего вклада в ее процветание — большая ценность.

Активисты высадили кусты шиповника редкого вида и рассаду капусты. Подобные мероприятия будут проводиться до конца весны, также ряд работ запланирован на осень.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)