Печатать
18 мая 201709:00

Иванцов: Главное, чтобы селфи-карта работала без сбоев

Иванцов: Главное, чтобы селфи-карта работала без сбоев
0

«Сегодня без развития современных технологий, в которые вовлечены многочисленные гаджеты, нет будущего ни у одной отрасли экономики, связанной с оказанием услуг, тем более у туризма. Поэтому все новшества в этом направлении вызывают только положительные эмоции», — заявил корреспонденту «Тульской прессы» депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Иванцов.

Член комитета ТОД по вопросам собственности и земельным отношениям прокомментировал появление на сайте visit-tula.ru интерактивной карты с главными достопримечательностями города. 

«Главное, чтобы эта карта была удобна в использовании и работала без сбоев хотя бы через месяц после её презентации публике. Тогда она станет востребованной среди туляков и туристов.

Чаще бывает наоборот и новые активы, на которые затрачены силы и средства, простаивают без дела из-за неудобства их применения», — подчеркнул Иванцов.

«Тульской прессе» в областном комитете по развитию туризма сообщили, что на карте собраны самые необычные и уникальные арт-объекты, достопримечательности, скульптурные композиции и просто красивые и запоминающиеся места Тулы. Многие из мест предложили для включения в список сами жители.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)