USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
18 мая 201709:00

Иванцов: Главное, чтобы селфи-карта работала без сбоев

Иванцов: Главное, чтобы селфи-карта работала без сбоев
0

«Сегодня без развития современных технологий, в которые вовлечены многочисленные гаджеты, нет будущего ни у одной отрасли экономики, связанной с оказанием услуг, тем более у туризма. Поэтому все новшества в этом направлении вызывают только положительные эмоции», — заявил корреспонденту «Тульской прессы» депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Иванцов.

Член комитета ТОД по вопросам собственности и земельным отношениям прокомментировал появление на сайте visit-tula.ru интерактивной карты с главными достопримечательностями города. 

«Главное, чтобы эта карта была удобна в использовании и работала без сбоев хотя бы через месяц после её презентации публике. Тогда она станет востребованной среди туляков и туристов.

Чаще бывает наоборот и новые активы, на которые затрачены силы и средства, простаивают без дела из-за неудобства их применения», — подчеркнул Иванцов.

«Тульской прессе» в областном комитете по развитию туризма сообщили, что на карте собраны самые необычные и уникальные арт-объекты, достопримечательности, скульптурные композиции и просто красивые и запоминающиеся места Тулы. Многие из мест предложили для включения в список сами жители.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)