Печатать
17 мая 201713:46

Комиссия по соцполитике Тулгордумы поддержала предложение о выделении помещений общественникам

Комиссия по соцполитике Тулгордумы поддержала предложение о выделении  помещений общественникам
267 1 0
По сложившийся традиции, перед заседанием Тульской городской Думы повестку предварительно обсудили на комиссии по социальной политике.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе гордумы, депутаты рассмотрели 26 проектов решений. Часть из них касалась передачи в  безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений федеральным учреждениям и общественным организациям. В их числе — «Тульский городской Союз ветеранов Афганистана «Братство», «Федерация велоспорта-шоссе, велоспорта-трека, велоспорта-маунтинбайка, велоспорта-вмх Тульской области».

По словам мэра города, такая практика — одна из мер поддержки общественных организаций.

«В нашем городе живет много неравнодушных людей, которые проявляют активную гражданскую позицию, участвуют в жизни общества. Мы выделяем помещения тем, кто уже зарекомендовал себя многолетней социально ориентированной работой,  внимательно относимся к тем, кто обратился впервые», — рассказал Юрий Цкипури.

Кроме того, членами комиссии был заслушан доклад об исполнении бюджета за 2016 год. Также депутаты обсудили вопрос о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети в деревне Семеновка; о создании общественного совета и утверждении его состава и другие.

Окончательные решения по всем проектам будут приняты на очередном заседании Думы 24 мая.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

04 мая 2017
Гордимся, что Тула вошла в десятку городов, востребованных туристами - Цкипури Гордимся, что Тула вошла в десятку городов, востребованных туристами - Цкипури

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)