Печатать
19 мая 201710:15

Минздрав о холоде в Тульской облбольнице: Пациентам выдали вторые одеяла

Минздрав о холоде в Тульской облбольнице: Пациентам выдали вторые одеяла
0
Возобновить подачу тепла в палаты туляков невозможно

Ранее ИА «Тульская пресса» сообщала о жалобах на холод в областной клинической больнице. Родственники пациентов рассказывали, что из-за низкой температуры туляки бояться заболеть второй раз и предпочитают выписываться.

За разъяснениями мы обратились и к главному врачу Тульской областной больницы Александру Симонову, и в региональный минздрав.

В министерстве здравоохранения подтвердили слова Симонова и рассказали, как в больнице пытаются бороться с холодом.

«На территории муниципального образования город Тула отопительный сезон завершился 29 апреля 2017 года, так как в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха на улице держалась на уровне выше +8 градусов.

В ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» система отопления централизованная. Подача тепловой энергии, как и во всем городе, прекратилась 29 апреля 2017 года. Сразу по завершении отопительного сезона в больнице начался ремонт систем отопления. Поэтому, когда произошло резкое ухудшение погодных условий, учреждение не имело возможности возобновить подачу тепла. 

Температурный режим в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» с первого этажа по третий поддерживается за счет включения «тепловых пушек».

Пациентам дополнительно выданы вторые одеяла»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)