Печатать
18 мая 201704:09

Налоговики рекомендуют тулякам не скрываться от выплат

Налоговики рекомендуют тулякам не скрываться от выплат
207 0 0
УФНС России по Тульской области напоминает, что просрочка налоговых платежей может повлечь арест имущества, счетов в банке, наложение запрета на выезд за границу.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УФНС, задолженность по имущественным налогам по состоянию на 1 апреля  имеют 695 тысяч человек, из них 25 – более 1 млн рублей. За первый квартал года налоговыми органами области направлено 61 тысяча требований в адрес физических лиц, 6,5 тысяч заявлений на вынесение судебного приказа для взыскания задолженности за счет имущества налогоплательщика.

В результате мер по принудительному взысканию задолженности с налогоплательщиков-физических лиц дополнительно поступило 108 млн рублей. Службой судебных приставов на основании судебных приказов возбуждено 2948 исполнительных производств на сумму 43 млн рублей.

Отслеживать задолженность можно через сервис ФНС «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Через интернет можно увидеть не только налоговые начисления, но и заполнить и подать налоговую декларацию, проверить информацию о своих объектах налогообложения и отследить, одобрен ли налоговый вычет. Также можно воспользоваться порталом госуслуг и Банком данных исполнительных производств ФССП.

Налоговики напоминают, что  просрочка налоговых платежей может повлечь арест имущества, счетов в банке, наложение запрета на выезд за границу.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
25 апреля 2017
Программа праздничных мероприятий в Туле на 9 Мая Программа праздничных мероприятий в Туле на 9 Мая
Все рекомендации

Комментарии (0)